Hart erkämpfte zwei Punkte in Weingarten

TV Weingarten - TuS Metzingen 2  25:27

Vergangenen Samstag traten die kleinen TusSies in Weingarten beim Tabellenletzten der Württembergliga Süd zu ihrem nächsten Auswärtsspiel an.

Zu Beginn lief es vor allem im Angriff nicht bei den Metzingerinnen und die Mannschaft tat sich schwer, klare Torchancen rauszuspielen. Durch viele eigene Fehler war die Partie anfangs sehr eng. Über einfache Gegenstoßtore gelang es den kleinen TusSies sich dann auf ein 10:6 abzusetzen, doch man verpasste es, diesen Vorsprung auszubauen. Im Gegenteil, man ließ sich völlig auf das langsame Spiel der Gegner ein, sodass der TV Weingarten den Vorsprung noch vor dem Seitenwechsel aufholen konnte.

Nach der Halbzeitpause bot sich ein ähnliches Bild. Das Spiel war sehr zäh und das Team von Edina Rott hatte weiterhin viel Mühe im Angriff, zumal Marie Beddies wieder einmal manngedeckt wurde. Die Gastgeberinnen nutzten ihre Chancen gut, waren in der Abwehr sehr aggressiv und konnten, auch mit Hilfe einiger fragwürdiger Schiedsrichterentscheidungen, sogar die Führung übernehmen. Mit einer kämpferischen Leistung und einem großen Siegeswillen gelang es in den letzten fünf Spielminuten aber noch das Ruder rum zu reißen. Somit freut sich die Mannschaft sehr über diese zwei wertvollen und hart erkämpften Punkte aus Weingarten.