TuS Metzingen 2 konnte wieder punkten!
Samstagmittag um 15 Uhr stand das Heimspiel gegen den TV Weilstetten an. Gerade dieses Spiel lag den TusSies 2 besonders am Herzen,

da sie in der laufenden Runde nur gegen die Weilstetter keine Punkte verzeichnen konnten. Doch schon nach den ersten 15 Minuten und

einem 10 Tore Vorsprung für die Metzinger war klar, dass eine Wiederholung des ersten Spiels für die Gäste nicht möglich sein würde. Zu der

Halbzeit konnte die Heimmannschaft ihre Führung auf den Zwischenstand von 26:12 ausbauen, was ihr durch eine gute Abwehr und schnellen,

kräfteschonenden Toren im Angriff gelang.
Auch die zweite Halbzeit verlief glatt, mit einigen Tempogegenstößen und guten Paraden im Tor bauten die Gastgeber ihre Führung aus und führten

die Siegesreihe der letzten Spiele fort. Nach dem Schlusspfiff stand es 45:22, ein Spielstand der zeigt, welch hohe Qualität die zweite Frauenmanschaft