Die gesamte Partie verlief ausgeglichen.

Zu Beginn konnten die Gastgeberinnen höchstens einen Zwei-Tore-Vorteil herausspielen, denn die TusSies ließen sich nicht abhängen. Dies zeigte sich auch am Halbzeitergebnis (15:15).

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Mädels der TuS Metzingen dann einen Drei-Tore-Vorsprung erarbeiten, den sie aber nicht halten konnten. Wobei auch sehr viele fragwürdige

Schiedsrichterentscheidungen hinzu kamen. Zudem gab es Probleme mit den Kreisanspielen. Kurz vor Ende lagen die Tussies noch mit zwei Toren vorne. Letztendlich haben sie aber mit

einem Tor verloren. Endstand: 30:29