Archiv 2012/2013 Frauen II

Mit einer sehr kleinen Truppe fuhren die TusSies nach Schnaitheim zum 2. der Tabelle.

In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft im Gegensatz zum letzten Spiel gleich von

Anfang an aus einer sicheren Abwehr agieren und führte schnell mit 5 : 1. Nach ca. 10 Minuten

kam der Gegner etwas besser ins Spiel und kam bis auf 6 : 8 heran. Danach nahm Trainer

Joachim Weller eine Auszeit. Die Folge,  bis zum Ende der 1. Halbzeit baute die Mannschaft

ihren Vorsprung über 8 : 13 bis zum 11 : 18 Halbzeitstand aus. So ging es in Spielhälfte 2 gleich

weiter, bis zum 13 : 20 konnte der Vorsprung gehalten werden. Nun ließen die Kräfte etwas nach,

was sicherlich der dünnen Personaldecke geschuldet war. Schnaitheim  konnte den Vorsprung

Tor um Tor verkürzen und war beim 22 : 24 in der 48. Minute wieder auf 2 Tore dran. Die TusSies

konnten jetzt wieder etwas zulegen und sich auf 27 : 23 absetzen, wobei Schnaitheim

Gegenwehr zeigte und auf 26 : 28 verkürzen konnte. Ramona Rott gelang 90 Sekunden vor Ende

des Spieles das 29 : 26, der Gastgeber konnte in der restlichen Spielzeit lediglich nur noch auf

27 : 29 verkürzen.Ein großes Lob gilt der ganzen Mannschaft für die tolle Einstellung und

kämpferische Leistung von Anfang bis Ende. Besonders Catherine Herrmann und Edina Rott

hatten einen hervorragenden Tag erwischt.