Archiv 2012/2013 Frauen II

Zum Bezirkspokalspiel gegen die SV  Magstadt reiste die Mannschaft  nur mit 1 Torwart

und 7  Feldspielerinnen an. Diese dünne Personaldecke blieb zunächst ohne Wirkung,

sie konnten sich in der ersten Halbzeit beim Stand von 2 : 5 erstmals auf 3 Tore absetzen.

Diesen Abstand hielt die Mannschaft bis zur Halbzeit beim Stand von 10 : 13.

Was sich schon in Spielhälfte 1 bemerkbar machte, wurde nach der Pause nicht besser.

Das Team agierte viel zu hektisch im Spielaufbau, dennoch wurde der Vorsprung bis zum

Stand von 12 : 15 noch gehalten. Jetzt schlichen sich jedoch mehr und mehr Fehlwürfe ins

Spiel der TusSies ein, während beim Gastgeber alles zum Besten lief. Jeder Wurf schlug

bei Susan Fabich im Tor ein, es stand plötzlich ein 17 : 17 an der Anzeige. Dieser

Zwischenstand spornte Magstadt weiter an, sie wurden mit einem 25 : 22 für diese Leistung

belohnt. In Spielminute 53 nahm dann Trainer Joachim Weller eine Auszeit und stellte die

Abwehr auf ein 4 - 2 um. Dadurch wurde der Gegner verunsichert und die TusSies konnten

am Ende noch auf 26 : 26 ausgleichen.

Somit stand die Verlängerung mit 2 x 5 Minuten an.  Für diese Nachspielzeit stellte der

Trainer die Abwehr auf eine noch offensivere Variante von 3 - 3 um, welche mit einen

knappen Vorsprung von  2 Toren belohnt wurde. Am Ende des  Spieles stand dann ein

28 : 30 für Metzingen auf der Anzeige.

Zum Spiel am Samstag, den  3. 11. 12, in Argental  reist die Mannschaft wieder nur mit

8 Spielerinnen an. Dadurch wird es schwer  Punkte zu holen. Trainer Joachim Weller

hofft jedoch auf eine tolle Einstellung und eine Überraschung.