Weibliche B-Jugend
17.12.2016

SG Ober-/Unterhausen - TuS Metzingen 27:19 (12:11)

Die Vorzeichen für dieses Spiel standen nicht gut. Vier kranke, verletzte bzw. verhinderte B-Jugendliche konnten nicht daran teilnehmen.

Trotz allem starteten unsere kleinen TusSies, unterstützt von vier C-Jugendlichen, gut ins Spiel und erkämpften sich in der 13. Minute sogar eine 7:8 Führung. Bis zur Halbzeit konnte sich kein Team weiter absetzen und so ging es beim Stand von 12:11 in die Kabine. Den besseren Start nach der Pause erwischte die SG. Innerhalb von 7 Minuten konnten sie ihren Vorsprung auf 18:12 ausbauen. Auch eine Auszeit von Trainerin Cassandra Engel brachte nicht die gewünschte Wendung. Zwar erspielten sich die Ermstälerinnen tolle Chancen, scheiterten aber immer wieder am Gehäuse oder der gut aufgelegten Torhüterin. Dafür gelang den Gastgeberinnen um die Auswahlspielerin Nina Silva da Costa nahezu alles und man trennte sich nach 50 Minuten schließlich mit 27:19. Kopf hoch Mädels. Ihr habt nie aufgegeben und toll gekämpft!

Es spielten und erkämpften gemeinsam die Tore:

Marion Welser (Tor); Melanie Beißer (4), Magdalena Buck (2), Corinna Welser, Laura Sulz (2), Sofia Vogel, Vivien Natalello, Johanna Grad (1), Franziska Leukert (7/1), Annika Mörz (1), Evi Seiffert (2)