Weibliche B-Jugend
01.10.2016

TuS Metzingen - TG Biberach    23:15 (10:8)

Diesmal brauchten die kleinen TusSies etwas länger, bis sie ins Spiel fanden. Die sehr junge Mannschaft,

die in dieser Zusammensetzung noch nicht sehr lange trainiert, lag nach 11 Minuten mit 2:4 hinten. Dann aber spielten sie immer besser zusammen und konnten kurz darauf ausgleichen. Bis zum 7:7 wogte das Spiel hin und her. Durch 3 Tore in Folge gingen die Ermstälerinnen zum ersten Mal deutlicher in Führung. Zur Pause stand es dann 10:8. Hellwach kamen die Metzingerinnen aus der Kabine und schossen ein Tor nach dem anderen. In Minute 36 wurde das 19:9 erzielt. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits entschieden. Danach lief nicht mehr alles rund und kleinere Fehler schlichen sich ins Spiel. Dadurch konnten die Gäste aus Biberach wieder dagegenhalten. Am Ende stand jedoch ein verdientes 23:15 auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Anja Goller, Marion Welser; Melanie Beißer, Merit Deutscher 2/2, Luisa Vogel, Corinna Welser 3, Laura Sulz 2, Sofia Vogel, Meike Wurster 1, Johanna Grad 1, Vivien Natalello 2, Paula Mägdefrau 5/1, Evi Seiffert 7