Siegesreihe der kleinen TusSies endet nicht

HSG Ebersbach/Bünzwangen - TuS Metzingen 2 25:30

Am Sonntag den 2. Advent spielte die Frauen 2 der TusSies auswärts gegen Ebersbach/Bünzwangen.

Zu Beginn legten sie bereits 5 : 0 vor. Doch so leicht machte es die Heimmannschaft es kleinen TusSies nicht und kämpfte sich trotz dem Vorsprung wieder heran. Nach einem Kopf an Kopf Rennen gingen die Mannschaften mit einem knappen 13:14 für die Metzinger Mädels in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte begann wie die Erste endete. Als es den kleinen TusSies endlich gelang, einen Vorsprung von 4 Toren aufzubauen, standen sie in der 50. Minute plötzlich nur noch zu 4. auf dem Feld. Aber selbst dann gaben sie die Führung nicht aus den Händen und kämpften weiter.

In der letzten Minute des Spieles spielten die Gegner ohne Torhüter und mit 7 Angreifern auf das Metzinger Tor. Doch davon ließen sich die kleinen TusSies nicht beirren. Zum krönenden Abschluss warf die Torhüterin Irene Eble aus dem eigenen Torraum und traf in letzter Sekunde das leer stehende gegnerische Tor.

So gingen die TusSies 2 mit einem Sieg von 30:25 aus der gegnerischen Halle und konnten ihre Erfolgsserie um ein gewonnenes Spiel erweitern!